sábado, 3 de novembro de 2018

Mousse de Maracujá

A primeira vez que comi Maracujá foi em Timor, estranhei e não entranhei!!!
Quando à dois anos abracei uma forma de vida mais saudável decidi dar uma oportunidade ao Maracujá e comecei a apreciar.
O ano passado fomos passar uns dias de férias ao Gerês e numa caminhada passamos por uma casa cuja fachada estava repleta de maracujás, como trepadeiras. Metemos conversa com os proprietários, um simpático casal, que nos deu a conhecer diferentes espécies. E saímos de lá, com um pé para plantar e com esta receita cremosa, deliciosa e simples de Mousse de Maracujá!







Gosto tanto da minha "Kenwood"

A apresentação em taças individuais fica mais bonita, mas não tinha muito espaço no frigorifico, por isso optei por colocar numa taça grande.


Receita
18/20 Maracujás 
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado

Preparação
Bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado e continuar a bater.
Por fim adicionar a polpa do Maracujá (o interior) e mexer.
Colocar numa taça e colocar no frigorífico cerca de 4 horas antes de servir.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Vou fazer e tenho a certeza que vou adorar porque gosto imenso deste fruto :-) obrigado por partilhar <3 beijinhos querida e vai passando essas receitas que são sempre muito boas <3

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana,

      Espero que gostes além do virtual...proves:)
      Por vezes não partilho mais por falta de tempo...
      Obrigada
      beijinhos,
      Sofia

      Eliminar